Авиакатастрофа во Франции: погибло 150 человек (ДОПОЛНЕНО, АУДИО) (11)

фото

В мире | 24 марта 2015 года, 14:22

В результате крушения пассажирского самолета Airbus A320 на юго-востоке Франции погибло 150 человек. Об этом Deutsche welle сообщил руководитель пресс-службы Немецкой службы безопасности полетов Аксель Рааб.

фото

Ранее сообщалось, что на борту пассажирского самолета Airbus A320, летевшего из Барселоны в Дюссельдорф, находились 142 пассажира, двое пилотов и четыре члена экипажа. В то же время руководитель пресс-службы Немецкой службы безопасности полетов Аксель Рааб сообщал о 154 погибших.

Пассажирский самолет Airbus A320 немецкой авиакомпании Germanwings разбился на юго-востоке Франции.

фото

Причины катастрофы пока неизвестны.

Тем временем, как сообщили радио Baltkom в аэропорту Дюссельдорфа, у них до сих пор нет списка пассажиров с разбившегося авиалайнера.

"Мы все еще точно не знаем, что произошло с самолетом A320. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и друзьям пассажиров, а также родственникам нашей команды. На данный момент у нас нет более подробной информации о том, что случилось, поскольку мы до сих пор не получали никаких сведений из наших собственных источников. Мы надеемся, что сможем рассказать больше о происшествии через час или два", - рассказала представитель аэропорта.

Лоукостер German Wings является дочерним предприятием крупнейшей немецкой авиакомпании Lufthansa. Компания была основана в 1997 году.

Падение A320 24 марта стало первой авиакатастрофой в ее истории. Известно, что упавший самолет утром 24 марта совершил успешный рейс из Дюссельдорфа в Барселону.

Тем временем, как пишет gazeta.ru, потерпевший крушение самолет Airbus A320 посылал сигналы бедствия.

План полета самолета Airbus A320 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 11
Паша Хс1 год назад
Русских еще не обвинили?
Неужели1 год назад
Ещё не нашлось свидетелей, видивших Путина с рогаткой, недалеко от места падения?
Плохо работаем, господа "демократы", очень плохо!
Стоит у укропов поучиться, сейчас кролик заявит, что он всё видел и парашка в свидетели пойдёт.
Tanya Keisha1 год назад
Боже! Сохрани и помилуй!!