Путин допустил, что в 2018 году к власти может прийти другой человек (24)

фото

В мире | 24 марта 2015 года, 21:21

Президент России Владимир Путин рассказал главе WorldSkills International Саймону Бартли, что кто бы ни занимал пост главы российского государства в 2019 году, он наверняка, примет участие в мероприятиях WorldSkills, сообщает ТАСС.

"Мероприятие, о котором мы говорим, должно произойти в 2019 году; президентские выборы в России — в 2018 году. Но я уверен, что кто бы ни был главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этих мероприятиях", - сказал Путин.

"Повышение престижа рабочих профессий, безусловно, напрямую связано с развитием экономики, а это одна из главных наших задач. Мы отнесемся к подготовке этих мероприятий самым-самым серьезным образом, если конечно Казань будет выбрана в качестве места проведения чемпионата", — добавил Путин.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев подписал письмо-заявку о гарантиях правительства России о проведении мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Competition 2019 года в Казани.

WorldSkills — международное коммерческое движение, цель которого — повышение престижа рабочих профессий. Ассоциация раз в два года проводит международные соревнования профессионального мастерства WorldSkills.

Источник: РосБалт
Комментарии 24
никаких поблажек шавкам не будет!1 год назад
Хотелось бы на престол Кадырова, но можно и Шойгу!Надеюсь они избавят мир от либерастов -пидарастов и сша!!!
VIKTOR1 год назад
Может прийти.А может не прийти.А может быть ворона.А может быть корова.А может быть собака.А может это дворник был,что шёл с утра пораньше за новою метлой.
Dmitrij Tkachenko1 год назад
Придёт человек из окружения Путина. Явно преемник уже есть...