Место гибели Немцова осквернили вандалы (22)

фото

В мире | 25 марта 2015 года, 08:04

Во вторник участок Большого Москворецкого моста, где был убит политик Борис Немцов, подвергся нападению вандалов. Об этом сообщил активист движения Гоша Тарасевич на своей странице «ВКонтакте».

Члены так называемого русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку «Немцов мост», а также развешаны плакаты с оскорблениями в адрес убитого оппозиционера.

Фотографии с места происшествия вызвали бурную реакцию среди пользователей социальной сети «ВКонтакте».

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве политика были арестованы пять человек. Все они находятся в московском СИЗО, с ними проводятся следственные действия.

В качестве ключевого свидетеля по делу называют подругу политика, модель из Украины Анну Дурицкую, которая на момент убийства была рядом с Немцовым (хотя в последнее время упоминается, что свидетелями оказались и другие лица, в том числе — сотрудники правоохранительных органов).

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 22
мэй1 год назад
осквернять место гибели это плохо,но объясните Артем- вывешивать табличку ,,Немцов мост,, -это номально? Мемориальные доски ( или как в латвийском случае- гранитные камни в парке у Бастионки) -это дело городских властей , а не дело молодых москвичей.При всем уважении к смерти-поминают в церкви и на кладбище-ходи хоть каждый день,кто мешает?Но есть огромное количество тех же москвичей кому этот ..мемориал .. на мосту мешает,которые считают его не нужным,более того неправильным.40 дней не прошло , а пытаются трагедию перевести в скандал- не по христиански
Привет1 год назад
За какие заслуги немцов мост?
Так1 год назад
У нормальных людей памятное место-кладбище