Один из "черных ящиков" разбившегося во Франции лайнера А320 поврежден

фото

В мире | 25 марта 2015 года, 09:14

Один из "черных ящиков" разбившегося на юге Франции Airbus A320 авиакомпании Germanwings получил повреждения, передает France Presse.

Между тем глава МВД Франции Бернар Казнев заявляет, что из поврежденного бортового самописца все еще можно извлечь информацию.

фото

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Дюссельдорфа в Барселону, во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. В катастрофе лайнера погибли 150 человек.

По данным разных источников, на борту потерпевшего крушение самолета находились граждане 14 стран — Германии, Испании, Турции, Аргентины, США, Колумбии, Мексики, Марокко, Бельгии, Дании, Великобритании, Австралии, Японии и Казахстана.

Ранее сообщалось об обнаружении одного из "черных" ящиков самолета. Информацию об этом подтвердил министр внутренних дел страны Бернар Казнев. Накануне он сообщил, что в ближайшее время черный ящик будет передан для изучения в Бюро расследований и анализа (ВЕА), которое уже начало расследование причин случившегося.

Источник: РосБалт
Комментарии