Российский телеканал "Звезда" предложил работу Джереми Кларксону

фото

В мире | 26 марта 2015 года, 10:47

Российская телерадиокомпания «Звезда» пригласила британского журналиста Джереми Кларксона стать ведущим новой автомобильной программы. Предложение было направлено директору Кларксона Дэниелу Риксу накануне. Переговоры с телеведущим могут пройти в начале апреля в Москве, говорится на сайте «Звезды».

«Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества», — сообщалось в письме холдинга.

Рикс переслал предложение Кларксону и заявил, что ведущий обязательно рассмотрит это предложение.

«Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать царем среди программ о бюджетных автомобилях в России!» — говорится в послании.

Ранее в медиакорпорации BBC сообщили, что не будут продлевать контракт с ведущим автошоу Top Gear Джереми Кларксоном из-за его потасовки с продюсером. Кларксон разбил своему коллеге губу из-за того, что съемочной группе не был предоставлен ланч в конце смены.

Поклонники Top Gear доставили в офис BBC петицию с требованием возвращения ведущего в эфир. Под воззванием подписались более одного миллиона человек.

Джереми Кларксон был ведущим Top Gear с 1988 года. Передача транслируется более чем в 200 странах мира. Аудитория Top Gear составляет более 350 миллионов человек.

Источник: novate.ru
Комментарии