Скандал с Королевой: Милонову также предложили сделать интимные фото

фото

В мире | 26 марта 2015 года, 11:51

По словам первого зампреда комитета Госдумы по информполитике Вадима Деньгина, депутату Виталию Милонову вместо обсуждения попавших в Интернет пикантных записей певицы Наташи Королевой самому следует сделать интимные фото.

"Набирающий обороты скандал с тем, что Милонов пытается лишить звания народной артистки Наташу Королеву – это полная глупость. Я бы посоветовал Милонову заняться своей личной жизнью, может быть, даже самому сфотографироваться, а не лезть в жизнь Королевой", - приводит его слова "Русская служба новостей".

Деньгин также добавил, что у каждого есть скелеты в шкафу, однако это остаётся за гранью публичных обсуждений.

Депутат подчеркнул, что людей, которые раскрывают чужие данные и публикуют данную информацию в Сети, следует наказывать по всей строгости закона. При этом он назвал взлом почты и виртуальных облаков "терроризмом против личности".

Деньгин выразил уверенность в том, что Милонов должен извиниться перед Королёвой за свои призывы лишить ее звания народной артистки.

"Ему надо заняться личной жизнью. Может быть, действительно Наталья такая красивая, что он так возбудился. Но не она выложила эти фотки в Сеть, я надеюсь на это", - сказал он.

В свою очередь, сама Наташа Королева считает, что ей нечего стыдиться.

По ее словам, скандалом сейчас занимаются юристы. При этом на официальном сайте артистки появилось заявление, в котором она называет публикации своих интимных фото в СМИ правонарушением.

"Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, — является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного права", — говорится в заявлении Наташи Королевой.

Певица считает, что это не она привлекает к себе внимание при помощи интимных фото, а бульварные издания таким способом решили привлечь читателей, вовлекая в скандал Виталия Милонова.

Певица подчеркнула, что не собирается "подкидывать дров в топку информационного мусора" и обсуждать перспективы лишения ее званий. Вместо этого Королёва намерена обратиться с заявлением в суд.

"Когда нарушают мои права, я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности. И так будет и всегда!" – добавила она.

Источник: TOPnews
Комментарии