Самолет A320 мог намеренно уничтожить второй пилот (8)

фото

В мире | 26 марта 2015 года, 14:18

За штурвалом A320, разбившегося на юге Франции, в момент катастрофы находился второй пилот, у которого было намерение уничтожить самолет, заявил прокурор Марселя в ходе пресс-конференции.

По словам прокурора Бриса Робэна, второй пилот аэробуса, принадлежащего немецкой авиакомпании Germanwings, "сознательно" направил самолет в пике и в момент столкновения с землей был жив, сообщает The Guardian. Информация о последних 30 минутах полета была получена при расшифровке данных черного ящика, содержащего голосовые данные.

фото

Прокурор рассказал, что когда командир экипажа вышел из кабины по "зову природы", второй пилот взял управление на себя и направил самолет вниз. По словам Робэна, признаков паники в кабине не было, второй пилот дышал нормально, но не произнес ни слова до столкновения с землей.

фото

Французский прокурор заявил, что второго пилота зовут Андреас Лубиц и он является гражданином Германии. Ему было 28 лет, отмечает The Wall Street Journal. Он является уроженцем городам Монтебаур в земле Рейнланд-Пфальц.

фото

Пассажиры Airbus A320 не осознавали, что происходит, до последних мгновений, сообщил прокурор Марселя Брис Робен.

"Я полагаю, что жертвы крушения самолёта до последних мгновений не осознавали приближения катастрофы. Крики начались непосредственно перед падением, в самые последние мгновения", – уточнил на пресс-конференции. По его словам, на эвакуацию останков жертв аварии уйдёт 1-2 недели.

Самолет Airbus А-320, принадлежащий компании Germanwings, потерпел крушение на юге Франции 24 марта. Он следовал по маршруту Барселона — Дюссельдорф. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет в Альпах. По информации Germanwings, на борту находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа.

фото facebook.com

Источник: РБК
Комментарии 8
Ирина1 год назад
Сказать нечего.мы доверяем европейским компаниям,т.к.они "надежные".Европа катится в полную ж....пу вместе с процветанием гомосексуализма,вседозволенности и мнимой демократии.Уже психи сели за штурвалы самолетов.Полный пи....дец,господа.
Йка1 год назад
Давайте и дальше с Россией бороться,а исламисты нас по тихому уничтожат.
мэй1 год назад
Он вряд ли исламист-скорее псих.А вот приказ всем самолетам блокировать дверь изнутри действительно связан с исламистами,после этой мнимой атаки 11.09.01. И у психов появился реальный шанс - ,,уходить красиво,, .Мразь,гореть ему в аду.Безумно жаль детей,их за что? Только начинали жить.