СМИ рассказали о новом свидетеле убийства Немцова (5)

фото

В мире | 27 марта 2015 года, 07:49

Украинская модель Анна Дурицкая была не единственным свидетелем убийства политика Бориса Немцова, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

По информации «Ъ», непосредственно перед нападением и во время убийства за Немцовым и Дурицкой шел 27-летний менеджер Евгений, его фамилию следствие не называет. Мужчина слушал через наушники музыку и смотрел, в основном, на экран своего смартфона, поэтому убийство он не видел. Однако сразу после нападения на Немцова он заметил мужчину, убегавшего с места преступления.

Евгений дал описание убегавшего, однако оно не соответствует внешности главного подозреваемого в убийстве Немцова – Заура Дадаева, который ранее давал признательные показания, пишет «Ъ». Кроме того, свидетель рассказывает о белом автомобиле отечественного производства, похожем на «Ладу Приора», тогда как, по данным следствия, преступник скрылся с места преступления на автомобиле ZAZ Sens.

Как пишет «Ъ», адвокаты Дадаева намерены использовать расхождения в версии следствия и показаниях свидетеля как доказательство непричастности своего клиента к убийству Немцова.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
вова1 год назад
Недалеко от места преступления видели КИТАЙЦА,круг подозреваемых
значительно расширился.
Sedna1 год назад
Шикарная "новость". Правда, об этом свидетеле СМИ России сообщили еще на второй день после преступления.
Vivigen1 год назад
Опять хохлы влипли Приехали стрелять на запорожце а надо было на линкольне солидней былобы