Аваков: Киев ошибся, не взорвав протестующих в Донецке и Луганске (35)

фото

В мире | 27 марта 2015 года, 08:02

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в четверг заявил, что киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую обладминистрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе.

"Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь, — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" — сказал Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.

Источник: РИА Новости
Комментарии 35
конструктор1 год назад
Минуточку, на сколько я помню, Украина воюет с Россией!
Именно это, официальная точка зрения Киева!
А здесь, официальное лицо, представитель киевской власти сожалеет, что не убил 500 человек, имеющих отношение к обладминистрации Украины!
Вам не кажется это СТРАННЫМ, мчгко говоря?
Sedna1 год назад
Ну и кто после откровений этого козла скажет, что в Украине режим не фашистский?
рым1 год назад
Нет аваков.........,надо было вас,главарей,прыгающих и кидающих в сотрудников правоохранительных органов коктейли "молотова" ублюдков,взорвать к чёртовой матери..........,тогда бы не было этого бардака,творящегося нав Украине..........,где ни за что хунта убивает простых,ни в чём неповинных людей,разрушая инфраструктуру городов и посёлков Донбасса,и называющих людей,взявших оружие в руки,дабы защитить свою землю и народ,живущий на ней , от карателей кровавой киевской хунты........,и ты и подобные тебе самые настоящие нелюди,продавшиеся за иудины сребренники.......Так я думаю........