Порошенко: Девятое мая на Украине остается (25)

фото

В мире | 28 марта 2015 года, 20:57

Украина будет чествовать ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая, 8 мая — день памяти погибших, заявил в субботу украинский президент Петр Порошенко.

"Восьмое мая — это день памяти, мы должны низко склонить голову перед ними, оба мои деда были на войне, братья моей мамы… они делали все возможное, чтобы доползти до Дня Победы, я чту их память и буду чтить 8 мая. И 9 мая — это день почтения живых, и мы должны почтить ветеранов, которые отдавали все, что имели, для того чтобы обеспечить День Победы… 8 и 9 мая, 9 мая остается. И 8 и 9 мая объединяют страну", — сказал Порошенко в интервью ICTV.

Источник: РИА Новости
Комментарии 25
Jap Kur1 год назад
двуликий мудак
Igors Papka1 год назад
Украинцы ветераны и их дети, внуки и правнуки забыли у них спросить, чествовать ли им этот день. Твою мать.
Домовой1 год назад
А что тут неясного? Парашка - изувер и ЛЖЕЦ. Этот шаг с 9 мая является хитрым ходом ЯКОБЫ приверженца борьбы с нацизмом . И следующим его шагом ( вот увидите ) будет объявление Юго-Востока Украины фашистами. А одураченных украинцев и русских необходимо направить на борьбу с " фашиствующим " Юго-Востоком. Это - как жертвенного барашка, перед тем как послать на заклание, можно изуверски погладить и почесать за ушком,с целью расслабления, чтобы мясо после забоя было кошернее.