Кадыров получил высшую награду мусульман России (2)

фото

В мире | 28 марта 2015 года, 21:51

Президент Чечни Рамзан Кадыров награжден высшей наградой мусульман России — орденом "За заслуги", говорится на сайте правительства Чечни.

"За высокое служение делу укрепления межнационального мира и согласия в обществе и значительный вклад в дело реставрации, восстановления исторической святыни томских мусульман — Соборной мечети города Томска, наградить высшей наградой мусульман России орденом "За заслуги" главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Пусть Аллах сделает благословенными все дела Рамзана Ахматовича ради мусульман, ради нашей страны, ради стабильности и мира на этой земле", — заявил председатель духовного управления мусульман азиатской части России Нафигулла Аширов на торжественном открытии мечети в Томске.

Депутат Государственной думы России Адам Делимханов также награжден орденом почета "Аль-Фахр".

На торжественной церемонии открытия Красной мечети в Томске присутствовали председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, муфтий Чечни Салах Межиев, верховный муфтий азиатской части России Нафигулла Аширов.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Muslim1 год назад
Шоу уродов. Кто эти "мусульмане" и что это за награды? Я впервые этот бред слышу... Они еще в честь Путлера мечеть строить собирались. Кто это проплачивает?
Ivan to 12:131 год назад
Исповедующие ислам не нуждаются в защите от провокаторов, но не следует изрыгать гадости в сторону мусульман, - здоровее будете.