В английской тюрьме впервые поженились гомофоб и педофил (58)

фото

В мире | 29 марта 2015 года, 13:10

В Великобритании прошло первое тюремное бракосочетание гей-пары: тихую церемонию в центре для посетителей тюрьмы максимального режима Full Sutton организовали для Михаила Галлатинова и Марка Гудвина. Первый - педофил, отбывающий нынешний срок за убийство человека, с которым познакомился в гей-чате в Сети. Гудвин получил пожизненный срок за убийство гея, сообщает портал NEWSru.com.

Independent сообщает, что церемония заняла около 20 минут, на ней присутствовали четверо охранников, несколько родственников и группа заключенных. Галлатинов и Гудвин поцеловались, а затем съели кусок пирога. В клятвах они назвали друг друга "духовными партнерами".

Представитель тюремной службы подчеркнул, что на проведение церемонии не было потрачено ни пенни из средств налогоплательщиков. Также он сообщил журналистам, что пара никогда не делила камеру до бракосочетания, и будет жить раздельно после.

Источники Guardian утверждают, что их содержали в разных корпусах. Они встретились, познакомились, а впоследствии занимались сексом в тюремной библиотеке.

Отец Галлатинова в интервью Manchester Evening News сказал, что, несмотря на прошлое, сын-убийца заслуживает шанса на счастье: "Когда находишь любовь, ты следуешь за ней - даже в тюрьме. Каждый заслуживает счастья".

40-летний Галлатинов отбывает пожизненный срок за убийство в 1997 году 28-летнего Адриана Каминского, с которым познакомился онлайн в одном из гей-чатов. Будучи ранее приговоренным за педофилию, Галлатинов находился под наблюдением полиции, в том числе в момент убийства Каминского.

31-летний Гудвин приговорен к пожизненному за убийство мужчины-гея в Блэкпуле. В полицейских рапортах преступление называли "бессмысленной гомофобской атакой".

Источник: Newsru.com
Комментарии 58
Лёлик.1 год назад
В клятвах они назвали друг друга "духовными партнерами".
+++ В этом есть один большой плюс , от этих уродов хоть детей не будет...
Гарри1 год назад
Ждем следующую новость о свадьбе канибала с некрофилом!
Nadin Gapeenko1 год назад
Блевотина