Петербуржцы усомнились в психическом здоровье депутата Милонова (6)

фото

В мире | 29 марта 2015 года, 15:40

Публичные заявления депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова наводят на размышления о состоянии его психического здоровья и способность заниматься парламентской деятельностью, пишет rosbalt.ru.

Об этом говорится также и в тексте онлайн-петиции, недавно размещенной на сайте change.org и направленной на имена губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко и спикера городского парламента Вячеслава Макарова.

По мнению заявителей, вместо того чтобы заниматься более насущными городскими проблемами, Милонов занимается вещами, которые выходят за рамки понимания большиства граждан.

"Деятельность вышеназванного депутата сконцентрирована не на решении важных для всего города и его граждан проблем — таких, как отвратительное качество уборки города и неблагоустроенность большинства городских районов, включая район, от которого В.В. Милонов был избран депутатом, — сказано в петиции. — Поведение и высказывания В.В. Милонова относительно частной жизни граждан бросают тень на всё Заксобрание Петербурга, портят имидж Петербурга и являются недопустимыми, скандально-непристойными и порочащими звание депутата".

Большинство согласившихся с заявлениями авторов документа также отмечают, что реплики петербургского депутата негативно отражаются на имидже не только Северной столицы, но и страны в целом. К этому моменту с такой позицией относительно Милонова и его деятельности в ЗакСе согласились 7 тыс. 714 подписчиков.

Источник: РосБалт
Комментарии 6
Рашпильпунцель1 год назад
На 5 миллионов жителей Питера нашлось 7 тысяч передастов, которым не нравится, что Милонов активно выступает против гомосятины. Он, конечно, далек от идеала, но протесты семи тысяч пидоров из серии "он нас гоняет, в нашем парке использованные нами презервативы никто не убирает" просто смешны.
Домовой1 год назад
1. " Петербуржцы усомнились в психическом здоровье депутата Милонова " - громко пукнули и разнесли по СМИ.
2. "К этому моменту с такой позицией относительно Милонова и его деятельности в ЗакСе согласились 7 тыс. 714 подписчиков."
И это основание, чтобы в 5 миллионном городе писать слово " петербуржцы "про 7 тыс подписантов. Тфу !
Sergej Solodunov1 год назад
Если так,то не пускайте его в Пулково вторым пилотом!