​Голландцы будут искать свидетелей крушения Boeing на Украине через соцсети (14)

фото

В мире | 30 марта 2015 года, 21:43

Голландская сторона продолжает вести расследование в отношении гибели малайзийского Boeing под Донецком. Окончательный доклад ожидается в течение этого года. А пока следствие обратилось через интернет к лицам, обладающим информацией о падении самолёта, с просьбой о помощи.

"Этот призыв не означает, что полиция и прокуратура точно установили причину крушения рейса MH17. Для этого необходимо дальнейшее расследование. Еще слишком рано говорить о причине катастрофы. По этим причинам в этом призыве подчеркивается просьба к свидетелям, которые обладают какой-либо другой информацией, которая может помочь узнать причину трагедии. Призыв будет распространен сегодня через сайты, социальные сети, новостные сайты газет, радио- и телестанций", - говорится в сообщении голландской прокуратуры, которое приводит РИА Новости.

фото

Причины крушения малайзийского Boeing, следовавшего рейсом MH17 и разбившегося 17 июля 2014 года под Донецком, до сих пор остаются неизвестными. Первые результаты официального расследования будут опубликованы только в июле 2015 года. Однако западные СМИ на следующий день после трагедии поспешили возложить вину за сбитый самолёт на донецких ополченцев, а также обвинили Россию в причастности к авиакатастрофе.

Источник: РИА Новости
Комментарии 14
жора1 год назад
Чего там кота за яйца тянуть? Пущай обращаются сразу к укропам в Генпрокуратуру у их уже и фильм состряпан и если надо то и свидетелей в любом количестве подгонят. Достаточно сравнить расследование катастрофы Баинга во Франции и этот цирк и все сразу становится на свои места.
coment1 год назад
Как говорится-- НАКОНЕЦ ПРОСНУЛИСЬ!!! Может стоить подождать еще пару лет и поискать очевидцев убийства заложников безжалостной политической грязно,й амбициозной игры??? Почему- то эксперты решили, что чем больше проходит времени со дня крушения, тем быстрее они найдут свидетельства очевидцев о случившемся. Вон в Киеве спилили даже липы, чтобы скрыть работу снайперов на Майдане, так что вариантов скрыть или состряпать необходимые доказательства вины нужной стороны множество. Расследование с самого начала пошло более чем нелогично. Так что нечего сейчас строить из себя праведных. Никакая истина вам не нужна. Угрохали, как отработанный материал, 300 человек и тишина. Да, вместе с половой принадлежностью вы, оскотинившиеся европейцы, потеряли и все человеческое-- совесть, принципиальность, порядочность, и БОГ вам больше не судья, ну а с дьяволом вы наделаете еще много бед. Скорейшего вам ТАМ- ТАРАРАМА !!!
dvs1 год назад
Простите Сэр, но Вы Мудак, именно так - с больший буквы. За сколко времени только что были расшифрованы самописцы Эрбаса?