Прокуратура: Любиц лечился от склонности к самоубийству (6)

фото

В мире | 30 марта 2015 года, 16:56

Второй пилот разбившегося во Франции самолёта Airbus A320 Андреас Любиц ещё до получения лицензии на полёты находился под наблюдением психотерапевтов из-за склонности к суициду. Об этом сообщает прокуратура Дюссельдорфа.

фото

В прокуратуре в то же время добавили, что Любиц находился под наблюдением психотерапевтов незадолго до катастрофы, но склонности к суициду в последнее время у него выявлено не было, передаёт РИА Новости.

фото

Ранее сообщалось, что в доме Лубица были найдены психотропные препараты, доказывающие наличие у него психосоматического заболевания.

Лайнер авиакомпании Germanwings 24 марта следовал рейсом из Барселоны в Дюссельдорф. Он потерпел крушение над Альпами во Франции. Все находившиеся на борту 150 человек погибли.

фото

Лубиц подозревается в намеренном уничтожении самолета. Закрывшись в кабине, он не пускал внутрь другого пилота и направил воздушное судно вниз. Известно, что летчик стоял на учете у психиатра и незадолго до катастрофы перенес разрыв отношений с девушкой.

Ранее была опубликовала полная стенограмма с первого "черного ящика". На записи отчетливо слышно, как первый пилот кричит закрывшемуся в кабине Андреасу Лубицу "Открой эту чертову дверь!", а на заднем плане кричат пассажиры.

Источник: Russia Today
Комментарии 6
Julija Kozlova1 год назад
Toze ne verju....
Anna Klempman1 год назад
... Zhiznj ljudjam uzhe ne vernutj... Smisl vse eto voroshitj...
Ekaterina Tumanishvili1 год назад
Виктория Трубай у людей страдающих психическим растройством, какое должно быть лицо?