Американский рестлер приехал на бой на танке под российский гимн (ВИДЕО) (16)

фото

В мире | 31 марта 2015 года, 10:29

Американский рестлер Александр Русев сделал то, что по мнению многих интернет-пользователей стало самым эффектным появлением за всю историю рестлинга – он приехал на бой на танке, сообщают «Вести.Ру».

На видеозаписи видно, что появление Русева с бутафорской звездой героя России на шее, машущего российским триколором, стало кульминацией шоу. В шоу также приняли участие солдаты караула, несущие огромного размера российский флаг, а также пушки, стреляющие разноцветными красками. Кроме того все шоу проходило под российский гимн, оглушительно звучавший из всех колонок под завязку набитого стадиона Леви в Калифорнии, рассчитанного на 70 тысяч мест.

Между тем, хотя Русев проиграл рестлеру Джону Сине матч и титул чемпиона США по версии американской федерации рестлинга WWE, многие интернет-пользователи уверены, что никогда не видели более грандиозного появления, благодаря которому этот матч, несомненно, войдет в историю.

Вскоре после матча Русев написал в своем "Твиттере", что все от него отвернулись, но уже на следующий день воспрял духом.

"Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня, — гласит его следующий твит. – Я ответил ему "не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится".

Отметим, что настоящее имя Александра Русева – Мирослав Барняшев, он этнический болгарин, переехавший в США в возрасте двадцати лет. В юношестве Мирослав занимался спортивной греблей и пауэрлифтингом, однако в какой-то момент решил сделать карьеру профессионального рестлера. Он дебютировал в 2008 году как Мирослав Макаров. Уже через два года он подписал контракт с WWE, где начал выступать под псевдонимом Александра Русева.

Источник: TOPnews
Комментарии 16
lol1 год назад
Завидуйте молча, уж Латышским или Хохлятским флагов махать там не будут, шестерки не в почете.
факт1 год назад
Дааа,...и американцы присели и опустили головы...
Андис1 год назад
Латывшским точно не будут, ахахахха, им только жопу могут подтереть