Пилот Андреас Любиц сообщал Lufthansa о проблемах с психикой (2)

фото

В мире | 31 марта 2015 года, 20:35

Второй пилот аэробуса А320 Андреас Любиц проинформировал авиакомпанию Lufthansa о своем депрессивном состоянии. В ходе расследования, в распоряжении прокуратуры Дюссельдорфа оказались документы переписки Любица с летной школой Lufthansa, занимавшейся его подготовкой как пилота. Речь в них идет о заболевании молодого человека.

Напомним, 24 марта аэробус А320 авиакомпании Germanwings вылетел из Барселоны в Дюссельдорф, но через 45 минут исчез с радаров диспетчеров. За 15 минут до крушения самолет подал сигнал бедствия, а после стал резко снижаться и упал в труднодоступном районе Альп на юге Франции. LifeNews публиковал видео с места авиакатастрофы.

Изучив записи черных ящиков аэробуса, следователи пришли к выводу, что незадолго до начала снижения командир воздушного судна вышел из кабины и оставил 28-летнего второго пилота Андреаса Любица в кабине одного и тотнамеренно ввел в автопилот лайнера минимальную высоту, в результате чего самолет столкнулся с горой. Командир пытался попасть обратно в кабину, но Любиц заблокировал дверь.

При обыске дома у Андреаса Любица были обнаружены свидетельства того, что он обращался за помощью к психотерапевту. Первоначально сообщалось, что Любиц жаловался на депрессию, однако затем источники в следствии стали утверждать, что речь идет о психосоматическом заболевании, например, о проблемах со зрением. Однако, по данным The Sunday Express, полиция обнаружила доказательства психических отклонений в компьютере Андреаса Любица. Издание утверждает, что мужчина искал в Интернете информацию о сексуальных извращениях, а также интересовался темой суицида.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
мэй1 год назад
Это в Европе называется демократия! Как в, ,джазе только девушки,,- Тебе и этого мало,я мужчина! - У каждого свои недостатки!,,
Valentine Belyaev1 год назад
Гутен Морген, я _псих!- Завтра летите в Барселону!?????