Наследник миллиардной бизнес-империи найден мертвым (ФОТО) (9)

фото

В мире | 1 апреля 2015 года, 16:42

Внук американского миллиардера Жана Пола Гетти Эндрю найден мертвым в своем доме на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. По данным The Associated Press, тело мужчины обнаружили накануне.

фото

"Убийство взято на особый контроль в связи с высоким статусом умершего", - сообщает издание. Сейчас полиция допрашивает бывшую подругу Эндрю Гетти, на которую две недели назад мужчина подал в суд с требованием запретить ей приближаться к его дому.

фото

В день смерти мужчины она позвонила в службу 911 и сообщила, что Эндрю перенес сердечный приступ. Прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины.

фото

В свою очередь, портал TMZ, ссылаясь на сообщения медиков, причинами смерти называет "травму в области прямой кишки" и "серьезное кровотечение". Добавляя, что обстоятельства смерти внука миллиардера "выглядят подозрительно". Его тело нашли в ванной, с ранением в области спины, которое вызвало сильное кровотечение.

фото

Также известно, что при жизни мужчины полицейские не раз выезжали в его дом для "локализации внутренних конфликтов". Гетти и его подруга регулярно ссорились, зачастую находясь под воздействием сильнодействующих препаратов.

В правоохранительных органах ход расследования пока никак не комментируют.

фото

Дед покойного Жан Пол Гетти - один из первых долларовых миллиардеров в США. В его империю входили нефтяная компания Getty Oil, а также более 200 других предприятий. По данным Forbes, отец погибшего - сын Жана Поля Гетти - в настоящее время имеет собственный капитал в размере $2,1 миллиарда. Благосостояние семьи Гетти оценивается в $5 ммлрд, она занимает 54-е место в списке самых богатых семей Америки.

фото

Источник: Utro.ru
Комментарии 9
Raifa Mamedova1 год назад
Наверное нужно было не под наркотиками развлекаться или конфликтовать, а заводить детей, много детей, заниматься воспитанием...с такими то миллионами, нужно потомство.
В попу долбился
Adrians Sterns1 год назад
poher