В Великобритании умерла "самая уродливая женщина в мире" (5)

фото

В мире | 2 апреля 2015 года, 16:39

В Великобритании скончалась Энн Вудс, 28-кратная обладательница титула "самая уродливая женщина в мире". Об этом сообщает Metro. 67-летняя женщина умерла в конце марта, однако СМИ узнали об этом только сейчас.

Вудс была известна в Великобритании и за ее пределами как постоянная участница и победительница чемпионата мира по гримасничанью (World Gurning Championship). Впервые она стала обладательницей титула "самая уродливая женщина в мире", который присуждается победительнице чемпионата, в 1977 году. Последнюю победу одержала в 2010-м. Кроме того, пять раз Вудс становилась второй.

фото

Вице-председатель Ярмарки кислых яблок (Egremont Crab Fair), частью которого является чемпионат, Каллум Скотт (Callum Scott) выразил соболезнования и отметил, что без Вудс мероприятие уже не сможет быть таким, как прежде. "Энн была очень популярна в городе. Она являлась страстным участником чемпионата. В этом году мы посвятим одно из мероприятий ярмарки ее памяти", — заявил Скотт.

Ярмарка кислых яблок считается одним из старейших развлекательных мероприятий в мире. Проводится каждую третью субботу сентября в городе Эргемонт (графство Камбрия). Впервые ярмарка была организована в 1267 году, когда, согласно легенде, лорд Эгремонт щедро угостил местных жителей дикими кислыми яблоками.

Ежегодно праздник открывается парадом тележек с яблоками, которые бросают собравшейся толпе. После этого в течение дня в Эргемонте звучит живая музыка, а торговцы угощают гостей различными блюдами из яблок. Завершает мероприятие чемпионат мира по гримасничанью.

Фото: Martin Wyness / REX / Fotodom

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
ыафы1 год назад
почему уродливая ? бабулька как бабулька ... сейчас каждая 2я поудливее будет со своими губищами ботексными
факт1 год назад
Те, кто давали такую оценку её внешности- не знаю как внешне, но моральные уроды точно! Демократия, этика...
да чего около вокзала.а мы в соц сетях каждый день.что не ВИДИМ МОРАЛЬНЫХ УРОДОК да и физических далеко не красавиц