СМИ: у Наташи Королевой случился нервный срыв после секс-скандала (12)

фото

В мире | 3 апреля 2015 года, 10:12

Спровоцированный не так давно депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга и членом партии "Единая Россия" Виталием Милоновым секс-скандал с участием Наташи Королевой не лучшим образом сказался на здоровье 41-летней певицы.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на представителей артистки, у нее случился нервный срыв.

Из-за плохого самочувствия певицу пришлось госпитализировать, что вызвало сочувствие даже у Милонова, сообщили СМИ.

"Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Просто ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая", — сказал он, пообещав подарить певице антивирус для защиты ее личных данных от хакеров в дальнейшем.

Представитель певицы не подтвердил слухи о госпитализации, но заявил, что ей действительно было очень плохо после этого скандала. К счастью, Наташе Королевой удалось быстро оправиться, и 30 марта она успешно выступила с концертом в Коврове.

Тем временем секс-скандал с Наташей Королевой впервые прокомментировал супруг певицы Тарзан (Сергей Глушко). Это произошло на съемках популярного телешоу канала "ТНТ" Comedy Club, куда артист пришел без своей жены.

Отвечая на вопрос Павла Воли, Тарзан заявил:

"Эта история на самом деле старая. Как шутка – она уже несмешная. Была кража, был шантаж, были суды, которые мы выиграли. И вдруг это все опять всколыхнулось. Видимо, классные картинки", - сказал он.

К обсуждению попавшего в Интернет порновидео Наташи Королевой подключился Никита Джигурда.

"Я за ведические отношения и не вижу никакого порока в том, что муж занимается любовью с женой по-всячески, даже если они сами выкладывают в Интернет. По мне это лучше, чем убивать друг друга и каждый день по телевизору наблюдать за этим", — приводит слова эпатажного актера "7 дней".

Джигурда также подчеркнул, что если через 10 лет совместной жизни муж и жена "будут "тащиться" друг от друга", это заслуживает похвалы.

"Не надо быть ханжами: все любят заниматься сексуальными магическими упражнениями, но не все это умеют", — добавил он.

Источник: TOPnews
Комментарии 12
лев маргаритыч1 год назад
Да это всё понятно, хочется иногда пошалить. Господа, только не надо фотографировать свои пенисы и вагиночки на мобилу. Пользуйтесь обычными фотиками, особенно если человек публичный.
Уууужас какой!1 год назад
Шок должен быть не у нее , а у тех кто видел ее заросшую махнатку ,как у обезьяны!
Дуся1 год назад
Публичный человек должен вести себя прилично всегда и везде, и совершенно не обязательно фотографироваться даже для себя в голом виде.
Давно читала, что в Голливуде учат звёзд, что они всегда и везде должны вести себя, как звёзды. А эти двое вели себя, как дешёвки. Да ещё придумали гнилой отмаз про украденный мобильник. Такие фотки могли похитить и с домашнего компьютера, и что...?