Бывший губернатор Сахалина заплатил за услуги эскорта машиной Lexus (8)

фото

В мире | 3 апреля 2015 года, 12:18

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин подарил дорогостоящий кроссовер "Лексус NX200T" 27-летней Александре Медведской за время, проведенное в его обществе в Красноярске.

В распоряжении журналистов LifeNews оказался договор купли-продажи машины и чек из автосалона. По документам, стоимость подарка для девушки из эскорт-агентства составила 3 миллиона 285 тысяч рублей.

Также издание располагает записями с камеры видеонаблюдения автосалона в Красноярске, куда Хорошавин пришел за презентом в сопровождении подруги. На кадрах видно, как он расплачивается за машину, после чего уходит в обнимку со своей спутницей.

Как ранее стало известно, Хорошавин потратил 15 миллионов рублей на экономическом форуме в Красноярске всего за три дня.

На данный момент бывший губернатор Сахалинской области находится под арестом в Москве, где Басманный суд вынес решение о его аресте.

Хорошавину инкриминируется получение взятки в размере 5,6 миллиона долларов при заключении госконтракта на строительство четвертого энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ. Сам он своей вины не признал.

Источник: TOPnews
Комментарии 8
Ludmila Polyanskaya1 год назад
Какой светлый человек! Какое хорошее лицо!
факи1 год назад
Вот это я понимаю, размах и щедрость, не то, что унас- низкопольные трамваи, закупка опелей для полицае, эминемсис со своими 10ю тысячами...Срочно поднять пенси ошибся,зарплату Страуюме!
Vasilij Vasiljev1 год назад
ну да..по этому в России кризис не то что у нас постоянный рост благосостояния .колхоз ёпт