Детей Немцова признали потерпевшими по делу о его убийстве (2)

фото

В мире | 3 апреля 2015 года, 21:41

Детей политика Бориса Немцова признали потерпевшими по делу о его убийстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката семьи Вадима Прохорова.

«Сегодня можно уже объявить, что Жанна, Дина, Антон и Софья Немцовы признаны потерпевшими по делу»», - пояснил он.

Адвокат также добавил, что он и мать детей политика являются законными представителями их интересов в этом деле. По словам Прохорова, теперь потерпевшие могут заявлять ходатайства. Также их будут знакомить с постановлениями о назначении экспертиз.

Как сообщает РИА Новости, адвокат добавил, что в рамках дела об убийстве Немцова наблюдается «масса вбросов, заказчиками преступления организована целая пиар-компания по разваливанию данного дела»

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
Sedna1 год назад
Ну какая ж несправедливость! Признали потерпевшими тока четверых детей? У любвеобильно Борюсика Эйдмана их было по крайней мере с десяток. Сейчас всё его бабьё, сплошь бывшие модельки, уже повылазили, требуя признать родство с усопшим.
Ты вслед за своим1 год назад
Паханом девичью фамилию матери Бориса Немцова с какой целью пишешь? Мол нерусские они так и х*** с ними? Не выйдет у вас ничего! Все виновные и причастные к убийству на немцовом мосту понесут заслуженное наказание!