Сторонники Немцова подрались с его противниками на месте гибели политика (12)

фото

В мире | 4 апреля 2015 года, 13:06

Активисты движения SERB подрались на Большом Москворецком мосту со сторонниками Бориса Немцова, передает «Говорит Москва».

Об этом радиостанции рассказал лидер движения Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич. Он уточнил, что вновь убрал табличку «Немцов мост», при этом не тронув ни одной фотографии и ни одного плаката сторонников убитого политика.

фото

«Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу», — рассказал Тарасевич.

Он добавил, что посетил могилу Бориса Немцова и уверен в том, что она заброшена.

«Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора», — отметил Тарасевич.

Ранее стало известно, что в ночь на 28 марта с Большого Москворецкого моста, где месяц назад произошло убийство политика Бориса Немцова, активистами SERB были убраны все цветы и фотографии.

фото

Источник: Газета.ru
Комментарии 12
Домовой1 год назад
Ясен пень, что " сторонники Немцовича " вовсе не сторонники, а самые обычные провокаторы и пиарщики. А что им? Приехали в ЧИСТЫЙ цент города, совершили прогулку, в ближайшем цветочном ларьке купили букетик цветов, закинули букетик на месте убийтва да ещё и сфотографировались на фоне моста ( для отчёта перед организаторами ), побузотёрили, а потом свалили до ближайшей кафейни или ресторана, довольные своей " миссией ".
«Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора», — отметил Тарасевич.
" Почитатели " своего " идола " могли бы купить коврики и растелить их в ногах почитаемой ими могилки ( раз уж они такие фанаты ), ночами протяжно и дружно выть на луну хором.
Так1 год назад
Они даже цветы, сами не покупают, им централизовано подвозят (вчера про это было), а оплачивает видимо или госдеп, или лично нуланд.
конструктор1 год назад
Дикость, господа! Жалкое зрелище! Либералам , похоже уже ничего другого не осталось, как пиариться на убиенных!
Вешать таблички НЕМЦОВ МОСТ, это явная провокация! На сегодняшний день этот, без сомнения талантливый человек, не пользуется НИКАКИМ АВТОРИТЕТОМ в России, чтобы его именем мосты называть! Так можно до абсурда дойти!