Тимошенко обвинили в работе на Россию (4)

фото

В мире | 8 апреля 2015 года, 13:02

Депутат Верховной рады Украины из фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко, выступая с трибуны парламента заявил, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко и несколько представителей партии "Свобода" работают на Россию.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на депутата из Радикальной партии Игоря Мосийчука.

"Народный депутат Антон Геращенко в сопровождении всей фракции "Народный фронт" с парламентской трибуны обвинил Юлию Тимошенко, ее фракцию и депутатов от ВО "Свобода" в работе на Кремль и лично Путина", — заявил депутат.

По мнению Мосийчука, "после этого заявления должна быть переформатирована коалиция".

Как сообщается, обвинения советника главы МВД связаны с требованием "Батькивщины" и "Свободы" создать парламентскую комиссию по расследованию возможных коррупционных деяний лидера "Народного фронта", премьер-министра Арсения Яценюка.

Комментарии 4
...1 год назад
Юле опять пора? :)

Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
Garik1 год назад
Короче, вся Рада должна скакать! Остальное вторично.
Лёлик.1 год назад
Бедная Юля , она таки сегодня такая бедная и кто , какой то Яйценюх , обошёл таки её на повороте и сейчас он распихивает бабки по карманам , а бедной Юле только обглоданную кость предложили по сосать , да ещё и пугают тюрьмой и что характерно Европа на это , даже не обратит ну никакого внимания...