Ревнивая учительница "заказала" своего 15-летнего ученика (23)

фото

В мире | 8 апреля 2015 года, 14:39

52-летняя учительница музыки из Шатуры заказала убийство своего ученика — по предварительным данным, на почве ревности к однокласснице. Жизнь 15-летнего подростка она оценила в 100 тысяч рублей (1 655,2 евро). Под видом наемного убийцы с женщиной встретился оперативник.

"Ноги сломать ему можно, почки отбить — чтобы больно ему было, чтобы он истекал, понимаешь? Мне хочется увидеть, в каком он состоянии, как он мучается, ты меня должен понять. И сказать ему пару ласковых перед смертью", — озвучила свои пожелания учительница.

"Мужчина, который выступал в роли исполнителя убийства подростка, позвонил женщине по мобильному телефону и сообщил о том, что подросток убит.

фото

В тот же день при передаче денежного вознаграждения за совершенное убийство женщина была задержана сотрудниками полиции", — рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

На кадрах оперативной съемки видно, как женщина подходит к машине, где ее ждет якобы исполнитель преступления, и сходу начинает хвалить его за проделанную работу.

"При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана", — отмечает в интервью программе "Вести-Москва" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

Сейчас следствие разбирается в мотивах преступления. По словам самого подростка, еще два года назад учительница начала проявлять к нему особые знаки внимания, дарить подарки, однако школьник все попытки добиться расположения отвергал. Женщину обвиняют в покушении на несовершеннолетнего, в среду суд должен избрать для нее меру пресечения.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 23
Alexey Detlevkin1 год назад
Остановите Землю - я сойду!!!
Tatjana Semjonova1 год назад
Boljanja..idiotka!
Valentine Rozentale1 год назад
Ей 51 ,ему 15! О какой любви может идти речь?! Учительнице немедленно в психу!