Источник: Жерар Депардье сбежал из России в Бельгию (28)

фото

В мире | 8 апреля 2015 года, 20:57

Российский писатель Виктор Шендерович сообщил в своём Facebook о том, что французский актёр Жерара Депардье, около двух лет назад получивший российское гражданство, переехал обратно в Европу, а именно — в Бельгию, сообщает TOP News.

По словам Шендеровича, пробыв россиянином два года, Депардье понял, что он истинный француз, и гражданство другой страны этого не изменит. Таким образом, он решил переехать в Бельгию, где уже успел прикупить жилье в Нешэне и решить вопросы с документами. При этом актёр надеется получить и бельгийское гражданство. По всей видимости, в скором времени Депардье откажется от гражданства РФ. При этом RRNews уточняет, что все квартиры Депардье в России уже распроданы.

Напомним, что ранее Жерар Депардье сбежал из Франции, отказавшись от гражданства этой страны из-за непомерно высоких налогов. В России по указу Владимира Путина он получил паспорт гражданина Российской Федерации за особый вклад в развитие кинематографа.

Комментарии 28
Aleks Demitra1 год назад
к сожалению в наше время во всех без исключениях сми считается нормальным тоном выдавать громкие новости и сплетни от сомнительных источников, и политическая риторика ведется в своих микроблогах.
Латышка1 год назад
А можно слова не какого-то "источника" процитировать, а самого Депардье? И желательно интервью выложить. А то статья на уровне ОБС - Одна Бабка Сказала))))
Домовой1 год назад
Заголовок конечно же ДЕБИЛЬНЫЙ, как и тот, кто его придумал.
Как он мог сбежать, если его НАСИЛЬНО никто не удерживал или не ограничивал в передвижении?
КУДА хочет, туда и едет. Где хочет, там и живёт. ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ.