Американка убила пятилетнего сына солью натрия (ФОТО) (19)

фото

В мире | 9 апреля 2015 года, 14:06

27-летняя американка Лэйси Спирс была приговорена к 25 годам тюрьмы за то, что в течение нескольких лет систематически травила своего сына солью натрия, пока тот не умер. Все эти годы женщина активно писала в соцсетях о том, что ее мальчик сильно болен, и ему нужна помощь, сообщает NY Times.

"Я люблю своего сына, он для меня все", — написала Лэйси Спирс в своем "Твиттере" вскоре после того, как ее малыш появился на свет.

Также женщина вела блог, где постоянно писала, как сильно она заботится о своем малыше, который "с рождения страдает целым букетом заболеваний". Отчасти это была правда – мальчик питался в основном через специальную трубку, которая была подсоединена к его желудку. Однако все остальные болезни, как выяснилось позднее, "любящая мать" придумала мальчику сама.

фото

Оказалась, что вместе с едой Лэйси Спирс на протяжение нескольких лет добавляла в трубку соль натрия, от отравления которой ее мальчик впоследствии умер. Спирс писала, что отец ребенка погиб в автокатастрофе.

Однако, когда Спирс начался судебный процесс, папа мальчика вышел на связь со следствием и сказал, что он не только жив и здоров, но все эти годы пытался пообщаться с сыном, но мать не пускала его к ребенку.

фото

Судья признал женщину психически невменяемой и приговорил ее к 25 годам тюрьмы. При этом адвокаты убийцы отказывались признавать ее больной и требовали от властей максимум 15-летнего срока наказания. Лэйси Спирс молча выслушала вынесенный приговор, сказав, что не собирается его оспаривать.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 19
Anna Filimonova1 год назад
Тварь
Anastasija Brjanik1 год назад
ебанутая тварь
Kristina Kocheshkova1 год назад
Сука