Жириновский провалил нормы ГТО (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 9 апреля 2015 года, 15:46

Председателю ЛДПР не удалось сдать нормативы ГТО. Впрочем, как признался Владимир Жириновский, он не расстроился, сообщает радиостанция "Говорит Москва" в своем аккаунте на Twitter. "Главное – показали пример", — сказал он.

Затем лидер ЛДПР немного поиграл в волейбол с молодыми спортсменами, которые также приехали сдавать нормативы, и уехал из спортивного комплекса.

Впрочем, как отмечает радиостанция, для возраста Жириновского (25 апреля ему исполнится 69 лет) уже не существует градаций на бронзовый, серебряный и золотой значок.

Необходимо выполнить бег на 2 километра за 13 минут или на 3 километра без учёта времени, подтянуться не менее 2 двух раз и сделать наклон вперёд, коснувшись пальцами пола.

У лидера ЛДПР была свободная программа, он попробовал многие из представленных упражнений, но понемногу — пресс, отжимания, штанга.

Ранее коллега Жириновского по Госдумы – лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что Жириновскому бесполезно соревноваться с ним в любых видах спорта. Глава коммунистов уверен, что одержал бы сокрушительную победу, так как в свое время не только сдавал нормы ГТО, но и являлся одним из призеров по военному троеборью среди Внутренних войск в Германии.

Впрочем, пока не сообщается: сдавал ли Геннадий Зюганов нормы ГТО, и если нет, то когда планирует это сделать.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
на пенсию....