Польские байкеры пригрозили заблокировать "Ночным волкам" въезд в Европу (4)

фото

В мире | 10 апреля 2015 года, 19:56

Польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов из клуба "Ночные волки" в Европу. Об этом сообщается на странице активистов в Facebook под названием "Нет проезду бандитов из России через Польшу". "Ночные волки" в честь юбилея Победы намерены совершить мотопробег до Берлина по пути, по которому прошли советские войска в 1945 году.

Противники проезда российских байкеров по Европе предположили, что действия мотоциклистов могут означать начало агрессии Москвы. На момент публикации новости почти пять тысяч пользователей Facebook подтвердили, что готовы принять участие в акции против "Ночных волков".

"Они были в Крыму, перед тем как он был оккупирован Россией. Они были в Донбассе, а теперь они убивают и воруют в городах, находящихся под контролем России", — говорится в сообщении на странице. Польские байкеры призывают не допустить пересечения границы и въезда "преступников" на территорию ЕС.

"Ночные волки" собираются провести мотопробег по маршруту Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин с 29 апреля по 9 мая. Об этом сообщается на сайте клуба. Протяженность пути составит свыше шести тысяч километров. Байкеры намерены посетить мемориальные комплексы Великой Отечественной войны.

Президент клуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов является одним из лидеров движения "Антимайдан" в России, цель которого — недопущение "цветной революции". Организация "Ночные волки" была создана в СССР в 1989 году.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Язва1 год назад
Может им лучше на танках ехать?
сoment1 год назад
Как легко народ, точнее молодежь, ведется на клич* АТУ*, причем все равно кого и за что, главное толпа готова вступить в драчку, цель которой озвучит заводила. Когда столько скучающих бездельников, легко этих незадумывающихся крикунов, бросить против любого движения, направленного на утверждение главного значения советских войск в победе в Великой войне.
Artur1 год назад
Пусть рискнут попробовать. Интересно, что у них получится.