Кончаловский опроверг информацию о просьбе 1 миллиарда рублей на сеть фастфуда (3)

фото

В мире | 10 апреля 2015 года, 20:54

Режиссер Андрей Кончаловский заявил, что не просил денег на создание сети фастфуда у президента России Владимира Путина, передает BFM.

«Мы никогда не рассчитывали на бюджетные деньги», — заявил он.

Кончаловский пояснил, что договоренностей с банками и гарантий пока нет. По его словам, создание сети фастфуда находится на уровне идеи, которую он ранее рассказал Путину.

«Идея простая: честная еда. Я вообще фанат здорового питания. Это не значит, что речь идет о вегетарианской пище, просто о здоровой еде без добавок. Основная моя мысль — попытаться сделать сеть, желательно большую, федеральную, дешевой, но здоровой еды. Но, естественно, мы же не собираемся никого топить. То же самое, что бороться с Голливудом, — бороться с «Макдоналдсом», — отметил режиссер.

Ранее газета «Коммерсантъ» писала о том, что Михалков и Кончаловский создадут сеть фастфуда за 971,8 млн руб.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Мы не просили денег у государства1 год назад
Мы просим у государства гарантий, а уже у государственных банков (у того же государства) - денег под эти
Гарантии. А еще мы просим налоговых льгот и бесплатных участков земли. И государственных ( то есть гарантированных) едоков в лице сирот и инвалидов. Ну в общем все все поняли:)

Андрей Кончаловский: А поскольку у меня была возможность увидеться с президентом на открытии памятника моему отцу, я воспользовался моментом, пока он шел в машину, и сказал, что у меня есть идея сделать русскую еду популярной.  Он сразу поддержал. Тогда мы стали разрабатывать финансовый план. Тут наняты были люди. Потом подключился Никита Сергеевич и сказал: вот, у меня крестьяне пишут об этом. Я говорю: «Ну, давай тогда!» А потом уже было письмо. Это просьба оценить идею, дайте поручение, что кто-то рассмотрел в правительстве. Было поручение рассмотреть в правительстве, правительство уже дальше само решало.
Братцы заднюю врубили.
Aleks Demitra1 год назад
обломились хейтеры и любители интернет сплетен