Песков прокомментировал лидерство Путина в рейтинге журнала Time (6)

фото

В мире | 11 апреля 2015 года, 20:46

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал лидерство Владимира Путина в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии читателей журнала Time.

По словам Пескова, в Кремле за ходом голосования не следили. Кроме того, он затруднился ответить на вопрос о том, известно ли президенту о его победе.

Голосование, проводившееся среди читателей американского журнала, завершилось 10 апреля. Его официальные результаты будут объявлены 13 числа. По его итогам Владимир Путин занял первое место, набрав 6,9 процента голосов. Лидирующую позицию с ним разделила южнокорейская певица CL.

На третьем месте оказалась Леди Гага с 2,6 процента голосов, на четвертом — певица Риана (1,9 процента), а пятерку лидеров замкнула Тэйлор Свифт (1,8 процента).

Time является одним из самых популярных журналов в США. Он издается с 1923 года, а с 1927 года в декабрьском номере присуждается звание «человека года», при этом персону выбирает главный редактор. С 1999 года журнал также публикует рейтинг Time 100 — список ста наиболее влиятельных людей прошедшего года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Бедные каклы.Как же им сейчас будет плохо от этой новости )))
варпа1 год назад
Хорошо о себе рассказал
Aleks Demitra1 год назад
Песков уже влиятельнее чем президенты многих стран стал.скоро самому советник нужен будет.или на президентских выборах поучаствовать.