"Освященную" Канье Уэстом воду из ереванского озера выставили на eBay (ВИДЕО)

фото

В мире | 13 апреля 2015 года, 18:16

Воду из ереванского Лебединого озера, в которую прыгнул во время своего концерта в столице Армении рэпер Канье Уэст, выставили на онлайн-аукцион eBay.

Лот появился на портале 13 апреля с начальной стоимостью в 10 долларов (объем жидкости не уточняется). На момент написания новости желание приобрести «звездную» воду выразили два интернет-пользователя.

Воду выставил на продажу юзер с ником us2015-arevs. В описании отмечается, что лот не подлежит обмену и возврату после покупки.

Уэст начал музыкальную деятельность в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил семь студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. Певец за годы карьеры получил 21 статуэтку «Грэмми» и был номинирован на эту награду в различных номинациях 53 раза.

Ранее 10 апреля сообщалось, что Канье со своей супругой, телезвездой Ким Кардашьян и дочерью Норт прибыли в Ереван, где проходят памятные мероприятия, посвященные 100-летию геноцида армян турками. Кардашьян и ее сестра Хлоя встретились с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Американки нашли в Ереване родственников, о чем Ким сообщила в совем аккаунте в Instagram, выложив снимок с армянскими кузинами.

Источник: Lenta.ru
Комментарии