В "Инстаграме" Юрия Антонова появилось фото обнаженной женской груди (5)

фото

В мире | 14 апреля 2015 года, 11:31

Певец Юрий Антонов, не давно зарегистрировавшийся в «Инстаграме» и выложивший несколько снимков, оказался замешан в скандале, пишет портал SUPER.

Предметом обсуждения блогеров стал снимок обнаженной женской груди, появившийся на странице Антонова прошлой ночью. Эротическое фото сопровождалось любопытной подписью «Кто это..?», на которую тут же откликнулись читатели странички звезды.

«Тити-мити и ляси-масяси», — прокомментировали снимок мэтра удивленные подписчики.

Однако спустя несколько минут фото на странице музыканта исчезло. Наутро страница звезды в «Инстаграме» вновь имела приличный вид, а последним размещенным фото стал красивый пейзаж гор в швейцарском Санкт-Морице, где, как выяснилось, сейчас отдыхает Антонов.

фото

Судя по сонному голосу, который раздался в трубке, когда SUPER обратился за комментарием к самому Юрию Михайловичу, отдых мэтра в горах проходит очень активно — в лучших традициях альпийских курортов.

"Да, у меня есть «Инстаграм», — подтвердил подлинность странички певец спокойным и расслабленным голосом. — Да, он называется antonov_music..."

Однако, услышав вопрос о фото с женской грудью, артист мгновенно сменил тон и «пошел в отказ»:

"Не знаю, как оно появилось! Слушайте, вы что, из ЦРУ что ли или ФСБ, что вы расследование ведёте? Кто появился?! Появился и появился! Откуда я знаю, кто где появился?! Может, кто-то выложил другой? Что вам?! Какое ваше дело, что происходит у меня?! Никакое! Понятно?! Занимайтесь своими делами!"

Отвечать, зачем он опубликовал, а затем удалил фото и кто та загадочная обладательница роскошной груди, снимок которой выложил певец из Санкт-Морица, Антонов отказался наотрез.

Фото: dni.ru

Комментарии 5
рым1 год назад
Даа,ужж..........."Желтеет" портальчик потихоньку...........,"желтее"т!.......Кому интересно это .......?
Кракатук1 год назад
Больше и спросить у человека не о чем - современная журналистика...
Alexandr Kazakov1 год назад
Или я окончательно рехнулся, или мир катится в этом направлении! Красивая грудь, приятно посмотреть, даже возжелать потрогать. Но если вспыхивает зависть от невозможности совершить это, надо обращаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ или пойти в храм - зависть входит в список смертных грехов.