Геи из предвыборного ролика Клинтон пригласили ее на свадьбу (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 14 апреля 2015 года, 14:46

Гей-пара, которая снялась в предвыборном ролике бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, пригласила политика на свадьбу. Об этом сообщает Business Insider.

Предложение прийти на бракосочетание опубликовал один из гомосексуалов Джаред Милрад (Jared Milrad) в своем Twitter.

Его партнер Натан Джонсон (Nathan Johnson) поведал The Washington Blade (издание, рассчитанное на ЛГБТ-аудиторию), что пара не знала о том, что снимается для ролика, в котором Клинтон официально объявит о намерении баллотироваться на президентских выборах 2016 года.

"Когда с нами связались, они в общих словах рассказали, что планируется сделать, и отметили, что намерены побеседовать с людьми, которые испытывают в жизни большие перемены, а также сообщили, что это как-то связано с Хиллари", — поделился Джонсон.

Милраду 31 год, он юрист, Джонсону 30 лет, он работает консультантом в сфере здравоохранения. Оба живут в Чикаго (сама Клинтон родилась там же). Мужчины запланировали свадьбу на 19 июля (гей-браки в штате Иллинойс узаконили в 2013 году).

Business Insider не получил от штаба политика ответа о том, собирается ли она принять приглашение. Милрад также сказал ABC News, что Клинтон пока никак не отреагировала. "Я знаю, что она занята (...). Дадим ей пару дней на размышление", — предложил он.

Видео Клинтон с заявлением об участии в предвыборной гонке появилось, в частности, на ее странице в Facebook. В ролике предстают простые американцы, кратко рассказывающие о своих планах или достижениях.

Среди прочих совершенно разных людей, интересы которых, как предполагается, Клинтон будет отстаивать на посту президента Соединенных Штатов, в видео есть и представители ЛГБТ-сообщества: в кадре появляются двое держащихся за руки мужчин, один из них сообщает о планах сочетаться браком.

"Этим летом я собираюсь выйти за того, о ком действительно хочу заботиться", — сказал герой ролика. Сама Клинтон поддерживает однополые браки, которые к настоящему времени полностью легализованы в 35 американских штатах.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Действующий американский президент Барак Обама по закону не сможет переизбраться на третий срок.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Liutas Zubas1 год назад
mozet nenado o pidarax pisat?
Виталий Пронин1 год назад
я прям ну никак без этой новости жить не мог! Теперь все ок, жить буду (САРКАЗМ ОВЕР 100500)..
Zanuda1 год назад
Это она Монике мстит. Билл похоже ей в рот даже член боится засунуть. Вот она и забыла,что такое полигамные отношения. Походу в компании прибыло.. Вайра,Даля, Хиллари- все мы бабы стервы... Не до траханные