Мэр Киева о состоянии дорог: осенью асфальт кладут, а весной он сходит вместе со снегом (3)

фото

В мире | 14 апреля 2015 года, 22:33

Мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал состояние дорожного покрытия в украинской столице и остался неудовлетворенным результатом. Во время инспекции он подбирал с дороги куски асфальта и позировал с ними перед фотокамерами, сообщает УНИАН.

фото

"В нашей стране шутят: осенью асфальт кладут, а весной он сходит вместе со снегом. Поэтому я просил бы сделать акцент на качестве работ. Качество дорожного покрытия должно быть на уровне Запада: там кладут дорогу как минимум на десять лет", – с грустью отметил мэр Киева.

Он подчеркнул недопустимость применения никаких коррупционных схем при ремонтах дорог. "Будем делать проверки. Если что-то найдем - обижайтесь на себя", - обратился городской голова к и.о. гендиректора "Киевавтодора".

фото

Кличко поручил "Киевавтодору" написать программу ремонта киевских дорог на ближайшую пятилетку, сообщается на сайте мэрии.

"Чтобы киевляне знали, какие улицы будут ремонтироваться в этом году, которые – в следующем, а какие – через пять лет", – пояснил Кличко. Он попросил выбирать для ремонта в первую очередь улицы с повышенным потоком автотранспорта, чтобы сделать передвижение граждан более комфортным.

Фото: facebook.com/merkieva

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Ха, ха, ха1 год назад
Гейропейское какчество, а что вы ждали?
У нас тоже самое - главное, что бы денюжки исправно циркулировали, в нужном направлении.
вова1 год назад
Путин виноват и Янукович,немного.
Лёлик.1 год назад
МЭР КИЕВА О СОСТОЯНИИ ДОРОГ: ОСЕНЬЮ АСФАЛЬТ КЛАДУТ, А ВЕСНОЙ ОН СХОДИТ ВМЕСТЕ СО СНЕГОМ
+++У Ушакова что ли научились ???