В Москве избили звезду сериала "Солдаты" (ВИДЕО) (15)

фото

В мире | 15 апреля 2015 года, 08:02

Известного российского актера Александра Лымарева, особенно полюбившегося российскому зрителю своей ролью в сериале "Солдаты", жестоко избили в одном из заведений в Москве.

Медики диагностировали у него ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, а также переломы нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости.

"Я помню, вышел из клуба "Крыши мира". Перед выходом я познакомился с компанией и, желая, видимо, продолжения веселья, я просто поехал с ними. Мы все сели в одну машину", - цитирует артиста LifeNews.

Александр отметил, что в другом клубе компания весело проводила время, распивая спиртные напитки.

"Был Алик, еще двое ребят и две девушки. В какой-то момент человека поменяли. Я помню, что я вышел из туалета и вижу, что человека поменяли, он очень грубо начинает говорить с одной из девушек, которая с нами была. Я его как бы одернул", — сказал пострадавший артист.

Начавший конфликт молодой человек было схватился за бутылку, но актер решил не ввязываться в ссору и ушел из клуба. Дойдя до метро он понял, что оставил в заведении свою сумку и решил вернуться обратно.

"В общем, там-то и нарвался, потому он начал продолжать на меня наезжать. Словесный конфликт начался внутри заведения, он пошел за мной на улицу, но его как бы пытались удержать, он схватил меня, но я оттолкнул его ногой. Что было дальше, я не помню", - рассказал Лымарев.

Звезда сериала "Солдаты" уточнил, что из его сумки пропала зарядка для телефона, наушники, парфюм, тысяча рублей и сувенирная купюра номиналом в два доллара.

Сейчас правоохранители занимаются поиском преступников. При этом сам Александр никого не винит в произошедшем. Он лишь считает, что ему не стоило проводить время с неизвестными людьми.

Источник: TOPnews
Комментарии 15
...1 год назад
это Колобков мстит. а ежели серьезно, то нехрен бухать непонятно с кем. он ведь сам это прекрасно понимает. будет урок.
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Пить надо меньше и не слоняться с малознакомыми людьми по злачным местам!
Сергей Новак1 год назад
Звезда, блеать! :D