В Радикальную партию Ляшко вступил бульдог (ФОТО) (8)

фото

В мире | 15 апреля 2015 года, 11:13

Радикальная партия Украины начала подыскивать новых политических соратников, не ограничивая зону агитации только людьми. Так, новым функционером общественного объединения под руководством Олега Ляшко стал 10-месячный французский бульдог Иван Петрович.

Правда, и здесь не обошлось без кумовства и покровительства — хозяин пса, получивший заветный мандат, — первый заместитель фракционного лидера Андрей Лозовой.

фото

Четвероногий соратник Ляшко уже обзавелся страничкой в "Фейсбуке", где он ведет виртуальный прием избирателей и собирает идеи для будущих законопроектов. В Радикальной партии отметили, что Иван Петрович ведет политически активный образ жизни, не пропускает собрания партии, а недавно впервые посетил пленарное заседание в стенах Верховной рады.

"Иван Петрович — очень воспитанный депутат, ничего не грызет и никому не мешает. Первые пять минут ему нужно уделить внимание, конечно, — поздороваться, поиграть. А потом он спокойно садится в уголке и ждет, пока все занимаются важными делами", — рассказали украинским журналистам в пресс-службе партии.

фото

Об активной гражданской позиции "радикального" бульдога свидетельствует его виртуальный фотоальбом. На снимках, представленных вниманию публики, Иван Петрович то охраняет оружейный склад, то участвует в митинге за отставку Виталия Яремы, то присутствует на деловых встречах с экс-мэром украинской столицы Александром Омельченко или певицей-депутатом Златой Огневич.

К слову, бульдог Иван Петрович пользуется особой любовью у бывшего комбата "Айдара" Игоря Мосийчука. Судя по голому торсу нардепа на большей части фотографий, его общение с бульдогом происходит не в стенах парламента, а в неформальной обстановке.

Источник: LifeNews.ru

Комментарии 8
роланд1 год назад
А псина какой ориентацыи?
Однако!1 год назад
країна нелякиних ідіотів...
Однако!1 год назад
країна неляканих ідіотів ...