Российского режиссера-документалиста убили и закопали в лесу (3)

фото

В мире | 15 апреля 2015 года, 19:06

Российский режиссер-документалист Тамара Якжина, которая пропала в конце марта, была убита. В этом признались задержанные по делу о пропаже москвички.

Подозреваемые уже указали место захоронения Тамары Якжиной. Ее тело было спрятано на северо-западе Подмосковья, в лесу, неподалеку от Волоколамского шоссе.

В настоящий момент на месте захоронения работает следственная группа. Проводится работа по извлечению тела погибшей из земли, передает "Интерфакс".

О судьбе Тамары Якжиной долгое время ничего не было известно. Сообщалось, что женщина пропала в марте, но об ее исчезновении стало известно лишь в начале апреля. Тревогу забили родственники режиссера-документалиста, когда в Интернете нашли объявления о продаже квартиры.

фото

Появились подозрения, что Тамара Якжина могла стать жертвой черных риелторов. А спустя время полиция задержала двух подозреваемых по делу об исчезновении женщины, причем один из них ранее работал в правоохранительных органах. Именно они пытались продать квартиру. После этого под подозрение следствия попал еще один мужчина, который был соседом пропавшей.

Источник: НТВ

Комментарии 3
>piPETKA1 год назад
Ник у тебя замечательный, представитель маленькой, но "прекрасной" и "успешной" страны - что ни коммент - то мозговой высер.
PETKA1 год назад
Kak eto tak,v samoj prekrasnoj strane takoe vozmozno! Kak citaes,tak ubistva! VELIKIJ RUSSKIJ NAROD! Prekrasno!
ой..й1 год назад
Убийц нашли? Когда найдут убийц Григория Немцова , вице мэра Даугавпилсской Думы? Надо обратиться к сыщикам России или Израиля коли уж наши покрывают убийц. Покрывают однозначно... много людей видело убийцу и ... не найти в деревне человека, в деревне , где все друг друга знают? Пять лет прошло ... улики есть, орудие убийства есть, свидетели.... работы полиции не видно.