В США мама устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем и сексом (37)

фото

В мире | 16 апреля 2015 года, 08:03

В США 35-летняя мама Рэйчел Лихнэрд из округа Эванс (штат Джорджия) потеряла право опеки над своими пятью детьми после ареста за то, что она организовала вечеринку для своей дочери-подростка с алкоголем, наркотиками, сексом и игрой в Твистер в обнаженном виде, пишет USA Today.

Она была арестована в ночь на субботу. Полиция узнала о случившемся после того, как сама женщина рассказала об этом на встрече анонимных алкоголиков. Организаторы встречи, в свою очередь, пожаловались стражам порядка.

фото

Фото: Columbia County Sheriff's Office

Выяснилось, что дети Рэйчел в возрасте от 4 до 16 лет находились с отцом, но старшая дочь спросила у мамы, может ли она пригласить друзей домой. Женщина была не против.

Подростки пили алкоголь и курили марихуану. Лихнэрд присоединилась к молодым людям и сыграла с ними в Твистер в обнаженном виде. Затем она занялась сексом с 18-летним парнем в ванной. Вернувшись к подросткам, она начала ублажать себя перед ними секс-игрушками.

По версии следствия, женщина проснулась ночью, увидев рядом с собой молодого человека своей дочери. Девочка позже призналась, что чувствовала себя виноватой, но пояснила, что парень хотел именно ее маму.

Мальчику не было предъявлено обвинение в изнасиловании, так как нет доказательств. Женщину тоже не обвинили в интимной связи с несовершеннолетним, так как ему 16 лет и все происходило с его согласием.

Рэйчел арестовали и лишили родительских прав. Ее освободили после того, как она выплатила 3,2 тыс. долларов. Есть информация, что она до сих посещает встречи анонимных алкоголиков.

Фото: Columbia County Sheriff's Office

Комментарии 37
как скучно я живу :D
Андрей Байков1 год назад
Мама плохому не научит:)
юрий левочко1 год назад
Вот тебе и анониммные!!!!Ананистные они там))))