Украинская милиция считает заказным убийство Олеся Бузины (2)

фото

В мире | 16 апреля 2015 года, 17:07

Украинская милиция считает заказным убийство Олеся Бузины. Пока это основная версия, по этой статье и открыто уголовное дело, передаёт "РИА Новости".

Ранее агентству в милиции сообщили, что двое неизвестных в масках застрелили журналиста возле его дома в центре Киева. Свидетели утверждают, что было произведено несколько выстрелов.

Агентство УНН сообщает со ссылкой на правоохранителей, что один выстрел был произведен в голову. В городе объявлен план "Перехват".

В январе 2015 года Бузина стал шеф-редактором газеты "Сегодня". В марте подал в отставку, так как был не согласен с цензурой руководства информационного холдинга "Медиа Группа Украина".

Это уже второе громкое убийство в Киеве за последние сутки. Накануне найден застреленным бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
демократ1 год назад
Вот такую Украину ждет европа
ой..й1 год назад
Кипиш будет подобный ...? Убит и Григорий Немцов в этот день ( 16 апреля 2010 года) в Даугавпилсе, так же журналист и политик, депутат Даугавпилсской Думы. Сегодня День Холокоста... совпадение?