В ДТП погиб брат убитого экс-депутата "Партии регионов" Владимир Калашников (7)

фото

В мире | 17 апреля 2015 года, 07:44

В ДТП в Киевской области погиб Владимир Калашников, брат убитого 15 апреля экс-депутата Верховной Рады от «Партии регионов» Олега Калашникова, сообщила в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Ольга Червакова.

По словам Черваковой, Владимир Калашников перевозил крупную сумму денег – после ДТП в его автомобиле было обнаружено 6 млн гривен (около 280 тысяч долларов).

Данных, свидетельствующих о связи гибели Владимира Калашникова и убийства Олега Калашникова, нет. Однако одной из версий убийства бывшего депутата является убийство с целью ограбления и бизнес погибшего.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
Куся1 год назад
На Украине идут показательные казни, а спикер сейма призывает ввести безвизовый режим с Украиной. Против Украины нужно ввести политические и экономические санкции.
Alex1 год назад
Слово погиб,давно в Украине надо перестать употреблять.Убит,убита,убиты.Сатана продолжает "веселиться".А гейропа всё целочку из себя строит.
жора1 год назад
Обратите внимание, когда убили Немцова, какой вопль стоял в западной прессе и коментариях новостных агенств. Зато сейчас тишь и благодать. Все ведь идет под руководством пиндосов, а их трогать не моги.