В Одессе мать выбросила в мусорник годовалую дочку (15)

фото

В мире | 17 апреля 2015 года, 14:16

В Одессе правоохранители обнаружили в мусорном контейнере мертвую годовалую девочку. Ранее ее мать обратилась в милицию с заявлением, что ребенка похитили, сообщает ТСН.ua.

По словам женщины, она оставила коляску с ребенком на улице и зашла в магазин, а когда вышла обратно, то коляска оказалась пустой.

Согласно одной из версий, которую отрабатывало следствие, мать могла продать ребенка, однако это предположение не подтвердилось. В конце концов женщина призналась, что обнаружила ребенка неживым и уже затем выбросила его тело в мусорный бак.

Труп девочки направлен для судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти, после чего в отношении матери будет принято процессуальное решение.

Как напоминает ТСН, недавно на Волыни горе-мать хотела продать свою 3-летнюю дочь за 20 000 долларов. А ранее на Николаевщине некая забывчивая мать оставила своего младенца на полу аптеки.

Комментарии 15
Oksana Sesoka1 год назад
На костёр таких матерей.....
Po4emu takix zenwinam voobwe dano materinstvo...kto-to xo4et i ni kak, a kto-to ubivaet detej. Razorvatj na kuski takix nado gore-mamaw!
Alena Hanna1 год назад
Удалить матку, чтобы не смогла рожать! И в тюрьму там ее научат!