Вячеслав Добрынин исполнил танец "пчелок" (1)

фото

В мире | 17 апреля 2015 года, 09:34

У знаменитого певца Вячеслава Добрынина, прославившегося хитами "Синий туман", "Колдовское озеро", "Никто тебя не любит так, как я" и многими другими композициями, которые напевает несколько поколений россиян, всегда было много поклонниц. Теперь их стало еще больше после зажигательной пародии на развратных пчелок из Оренбурга.

Выступив на концерте "Disco Дача", артист предстал перед акулами пера в прекрасном настроении. Вячеслав настолько вошел в раж, что, позируя толпе фотографов, не смог устоять на месте и станцевал коронный элемент Майли Сайрус под названием "тверк", повторив подвиг оренбургских школьниц, возмутивших общественность. А певцу этот номер понравился.

фото

Оказалось, что Добрынин не только прекрасно поет, но и замечательно двигается.

В интервью исполнитель предпочел говорить не о скандале вокруг не понятого россиянами прогрессивного эротического танца, а о дачных радостях, которые ему в скором времени предстоят.

"У меня есть ближняя дача и дальняя, как у Сталина и других великих, – похвастался мэтр. – Ближняя – это километров десять от Москвы. Дальняя – километров 100, там уже водохранилище, лес, водятся звери, растут грибы, ягоды. Там можно встретить кабана, выдру, лося. Вот это хорошее место".

Помимо соток с грядками, на одной из дач Добрынина есть турники. Они интересуют певца больше, чем огород.

"Овощи и фрукты разводит теща. Яблони, вишни растут. Я только ем", – признался Вячеслав.

По словам артиста, никакие заграничные курорты не сравнятся с Родиной.

"Меня зовут в Индонезию, Бали, Гоа, Сингапур, на Мальдивы и Сейшелы, а я говорю, что не хочу, потому что у меня уже есть место, куда я езжу с удовольствием и которое очень люблю. Это мои родные места, мой подмосковный лес, который я не променяю ни на какую экзотику. Мне там очень уютно. Я люблю собирать грибы. А еще долгие перелеты меня утомляют. А здесь всего час, и я на месте", – объяснил свое нежелание ехать за границу Добрынин.

Фото: dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
ой..й1 год назад
Ясен перец, что 2 пчёлок" и готовят нравиться престарелым маразматикам. А этот мэтр имеет внучку... и она ему тоже танцует такую " эротику "?... Ну или другим старичкам, например, его друзьям когда приходят в гости? Им понравится... несомненно!