Навальный объявил об альянсе с Касьяновым на выборах (12)

фото

В мире | 17 апреля 2015 года, 19:14

Лидер Партии прогресса Алексей Навальный и сопредседатель партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов объявили о совместном участии в избирательных кампаниях 2015 и 2016 годов. Об этом говорится в заявлении политиков, опубликованном на сайте «Медузы».

Единые списки кандидатов будут сформированы на базе партии «РПР-Парнас», а в ближайшие дни будет согласован механизм выдвижения кандидатов, отмечается в документе.

Политики также пообещали, что списки будут открыты не только для членов обеих партий, но и для самовыдвиженцев, чьи принципы совпадают с интересами организаций. В основе программы объединенной оппозиции «лежат прагматичные идеи экономического и социального созидания на основе открытости, уважения к человеку и его правам», говорится в заявлении.

Навальный и Касьянов также призвали граждан России оказать давление на власть, без которого, по их мнению, честные и свободные выборы в России невозможны. Политики называют формируемый альянс «единственной политической силой, способной бросить вызов несправедливости, лжи и коррупции, на которых держится нынешняя власть».

Добавим, Партия «Демократический выбор» присоединяется к коалиции Алексея Навального и Михаила Касьянова. Об этом Навальный написал в своем твиттере.

«Отлично! Партия «Демократический выбор» присоединяется к предвыборной коалиции», — написал Навальный.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
aw1 год назад
Ну да, ну да, ну да.. Один Навалит, второй наКосьячит..
конструктор1 год назад
А зря! Никаких шансов! Эта либеральная тусовка еще долго будет напоминать о себе аскоминой! Может быть, лет через 10 , российский избиратель и будет готов наступить на эти грабли, но не сейчас, плка свежи еще предательства этих проамериканцев!
mant1 год назад
самые ярые опозиционеры те кто сами были во власти... не смешно? пока сами были у кормушки все тип топ, как от кухни отодвинули- все я опозиция... есть люди как люди, есть бляди как бляди, есть бляди как люди и люди как бляди