СМИ: в Киеве прощаются с Бузиной под лозунг "Фашизм не пройдет!" (3)

фото

В мире | 19 апреля 2015 года, 12:00

В Киеве проходит прощание с журналистом Олесем Бузиной, сообщает украинская газета "Сегодня".

Проститься с журналистом на улицу Дегтярёвскую в Киеве пришли 200 человек, в основном это родные и близкие писателя, а также поклонники его творчества, сообщает издание.

По сведениям газеты, многие принесли с собой свечи — их зажигают на том месте, где убили Бузину. Собравшиеся скандируют "Фашизм не пройдет!"

Известный украинский журналист Олесь Бузина был застрелен в четверг у собственного дома в Киеве.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
алиен1 год назад
а не поздно скандировать? он у вас уже давно прошёл и рулит...уже и списки расстрельные созданы...и мирных жителей в кашу бомбят...и сограждане-родственники из окопов друг-друга массово истребляют...вы в Киеве ещё радуетесь мирному небу? - да колокол по всей Украине давно гудит...
Лёлик.1 год назад
Вы хохлы всё время пытаетесь выдать желаемое за действительное и российскую армию уничтожаете тысячами и диверсантов ловите сотнями , вот только с фактами у вас всегда напряжёнка , а если верить Геращенко , то ваши войска должны уже стоять под Москвой...
А что ж плохого что имена "отпускников" будут известны общественн1 год назад
«На сайте собрана и обработана информация о 9 тысячах террористов и их сообщниках. И это только начало», - написал он.
Геращенко отметил, что презентовал сайт «Миротворец» только несколько недель назад, но он уже наделал немало переполоха в террористических и сепаратистских кругах.
«По информации, собранной сайтом «Миротворец», на блокпостах при выезде из зоны АТО было задержано около 150 террористов и их пособников, которые думали, что их выходки никому не известны», - проинформировал он.
Геращенко утверждает, что одними из наиболее активных добровольных помощников сайта стали «мыслящие граждане России», которые начали массово отсылать на электронную почту сайта ведомости о российских террористах-наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и на форумах.
«Благодаря помощи российских друзей Украины мы теперь имеем списки личного состава целого ряда подразделений российских вооруженных сил, которые без объявления войны вторглись на территорию Украины и убивают наших сограждан», - подчеркнул советник министра.