Кларксон пообещал создать аналог Top Gear

фото

В мире | 19 апреля 2015 года, 20:00

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон, отстраненный каналом «Би-би-си» от съемок в этом автомобильном телешоу, намерен снимать новую программу, посвященную той же теме. Об этом он написал в своей колонке в The Sunday Times.

По словам Кларксона, пока он не знает, в эфире какой телекомпании будет выходить его новый проект и как он будет выглядеть. Ведущий написал, что полностью посвятил себя работе над Top Gear в последние годы, после того, как умерла его мать и он развелся с женой.

«Я потерял одного ребенка, но я создам нового. Я больше не могу сидеть на месте и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями», — объяснил свое решение Кларксон.

Также в колонке в The Sunday Times Кларксон написал, что врач сообщил ему о возможном онкологическом заболевании за два дня до конфликта с руководством канала «Би-би-си».

«Доктор сказал, что шишка на языке, возможно, является раковой опухолью, и что я должен провериться немедленно. Но я не мог этого сделать. Это произошло в разгар съемок Top Gear, а эта программа для меня всегда на первом месте», — написал ведущий.

10 апреля стало известно о том, что Кларксон отказался от участия в комедийной программе на канале «Би-би-си». Он должен был стать приглашенным ведущим телевикторины Have I Got News For You. Предполагалось, что выпуск юмористического шоу с Кларксоном выйдет в эфир 24 апреля, однако программу запишут без него.

Ведущий был отстранен от эфира 10 марта из-за конфликта с продюсером Ошином Таймоном (Oisin Tymon), который, по некоторым данным, закончился потасовкой. Предположительно, ссора произошла из-за отсутствия горячей еды на съемочной площадке.

25 марта «Би-би-си» объявила, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — впоследствии уволились из Top Gear. Они решили втроем отправиться в мировое турне со своим собственным шоу.

Источник: Lenta.ru
Комментарии