Девочка из Тольятти получила тренажер, который просила у Путина (31)

фото

В мире | 19 апреля 2015 года, 18:45

Страдающая параличом девочка из поволжского города Тольятти (Самарская область) получила специальный тренажер, который попросила у президента России Владимира Путина в ходе "прямой линии", сообщили РИА Новости в региональном правительстве.

В четверг 15-летняя Софья Бабич в ходе "прямой линии" рассказала Путину, что страдает детским церебральным параличом, но не может купить специальный тренажер, который стоит 20 тысяч рублей. Самарское правительство обещало решить этот вопрос в ближайшее время.

"Тренажер сегодня был доставлен из Москвы в Тольятти, и специалисты регионального министерства социально-демографической и семейной политики установили его в квартире, где девочка живет с мамой, отчимом и младшей сестрой", — сказал представитель правительства.

По словам собеседника агентства, Софьи сейчас нет дома и для нее это станет приятным сюрпризом. Девочка с мамой уехали в Москву для участия в конкурсе детского и юношеского творчества "Семь нот".

Источник: РИА Новости
Комментарии 31
mant1 год назад
пусть на публику, но девочка получила тренажер.... и насрать что и как, у больного ребенка есть то что ему нужно... дай Бог ей здоровья
Vladimirs Tanciks1 год назад
А ты чего с говна сходишь из-за этого?
Генрих а что дарит Ваш президент ? или он бесправный ?