Полковник Борис по совету Путина купил жене собаку (25)

фото

В мире | 19 апреля 2015 года, 20:44

Полковник в отставке из Ростова Борис Фадеев, к которому обратился президент России Владимир Путин, купил жене Елене собаку. Об этом женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Семья обзавелась щенком породы вельш-корги пемброк. Собаку, подаренную за несколько дней до дня рождения Елены, назвали Гошей. «Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела», — поделилась Фадеева LifeNews.

Ранее супруга полковника отмечала, что после совета Путина, озвученного в рамках прямой линии, Борис находился в ступоре и не давал никаких обещаний. «Он в шоке, и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну, а это своеобразное давление, пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего. Но будем надеяться, что мечты сбываются», — говорила Фадеева.

16 апреля в ходе прямой линии, которую транслировали российские телеканалы, было зачитано адресованное Путину сообщение подруги Елены, которую тоже зовут Елена. Она попросила его, как Верховного главнокомандующего, повлиять на Бориса. «Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», — написала женщина.

В ответ на это Путин отметил, что его поставили в трудное положение. «Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты, давай-ка, сам у себя разберись сначала". И будет прав», — заявил президент, согласившись при этом обратиться к полковнику с соответствующей просьбой. «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку», — произнес глава государства.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 25
Андрей Каралюк1 год назад
Странная хронология...
займись гимнастикой1 год назад
и отсосешь себе сам.
.1 год назад
истайСС латышСС, только они в такую хе.ню верят.