Порошенко поел гречи с десантурой из США (ФОТО,ВИДЕО) (21)

фото

В мире | 20 апреля 2015 года, 21:00

Президент Украины Петр Порошенко сегодня посетил Львовскую область, где стартовали совместные украино-американские учения Fearless Guardian ("Бесстрашный стражник"). В рамках визита он осмотрел полигон и отведал блюда солдатской кухни вместе с украинскими и американскими военнослужащими.

фото

На открытии совместных учений президент заявил, что сотрудничество Украины с США "переходит на качественно новый практический уровень". После он отправился на обед, где вместе с солдатами откушал гречневую кашу, суп, фрукты и компот.

"Нам есть чем гордиться, но есть чему и поучиться. Уверен, что у нас нет иного пути, кроме как побеждать", – подписал президент одну из совместных трапезных фотографий в Facebook и Twitter.

Однако пользователи соцсетей иронично отреагировали на фотографии, указывая на несоответствие представленного на фото многообразия и рациона солдат, участвующих в спецоперации в Донбассе.

Ранее посол США на Украине Джеффри Пайетт сообщал о прибытии в страну 300 американских десантников. Российский МИД крайне жестко прокомментировал тренировку Нацгвардии Украины американскими инструкторами.

"Это можно расценивать как первый шаг к поставкам на Украину современных американских вооружений, которые так жаждет получить киевская "партия войны", – сказано в сообщении. Таким образом, это может быть чревато возобновлением массового кровопролития на Украине.

Также МИД отмечает, что тренировка украинских военных противоречит минским договоренностям, достигнутым 12 февраля.

Фото: Facebook Порошенко

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 21
НЕ ГРАЖДАНИН1 год назад
Лучше бы ты ПОТРОШЕНКО поел с пиндосами ПАРАШИ
конструктор1 год назад
Не знаю, как поел, но пьяный он был, вдрибадан!
На радостях, однако, свои прилетели!
mant1 год назад
ты падла шоколадная дробняк номер 16 пожуй и к баланде сука привикать начинай, робу арестанскую примерь... не долго тебе осталось