Захарченко: Украина может войти в состав ДНР (37)

фото

В мире | 21 апреля 2015 года, 20:35

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выразил готовность принять в состав ДНР украинские области. Об этом он заявил в интервью LifeNews, подчеркнув при этом, что «страна должна переродиться».

«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться», — отметил Захарченко. По его мнению, именно Донбасс сейчас является символом «перерождения государства», поскольку именно на этой территории реализовываются лозунги о необходимости борьбы с коррупцией и насилием.

Рассуждая о государственном устройстве страны, Захарченко подчеркнул, что Донбасс — это «объединительная сила». Он выразил уверенность в способности «объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 37
Лёлик.1 год назад
Ты точно клоун и Че Гевара убери , не позорь кумира миллионов ...
mant1 год назад
так поди и кролик твой Яйценюк с компашкой на нарах бы чалились если б не поддельники с Госдепа за лужей...
Величие России -в ЛЮДЯХ!1 год назад
Бандиты это американца кормящие с рук бандеровцев и латышских националистов!!! А ты урод физический и моральный!А Россия только становится сильней ...и ложили они на прихвостиней пиндосовских!